24/09/2008

Peperonata

Voici une petite recette de légumes qui accompagnera à merveille vos plats de viande.

Peperonata

 

Ingrédients : (pour 4 personnes)

 

4 tomates de type roma

2 poivrons verts

2 poivrons rouges

2 poivrons jaunes

2 oignons

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel

 

 

·                     Couper les tomates en dés

·                     Laver les poivrons, ôter les pédoncules, les couper en 2 et retirer les graines.
Couper les poivrons en fines lamelles

·                     Peler les oignons, les couper en fines rondelles

·                     Mettre l'huile dans une sauteuse et y faire fondre les oignons.

·                     Ajouter les poivrons et laisser cuire 5 minutes.

·                     Ajouter les tomates, saler

·                     Mouiller le mélange avec 12.5 cl d'eau et laisser frémir à feu doux-moyen pendant environ 35 minutes

·                     Servir chaud comme accompagnement d'une viande ou froid avec de la charcuterie variée

 

Bon Appétit

 

Commentaires

Mmmmmmmmmmmmmmmh !!! Merci et bonne journée.
A+

Écrit par : Charles | 25/09/2008

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